首页 > 产品 > 供应 > 食品包装 > 塑料材料
河北吨袋上带扎口布1.5吨下吊兜带卸料口吨包袋联系我时,请说明是在58食品网上看到的,谢谢!
价格起批量
  • 15.00 100 个
认证等级
|  品牌:中天恒  浏览次数:1033  
所在地区
河北 邯郸市
有效期
长期有效 
规格
长:600-1800  宽:600-1800  高:600-1800 
15.00元/个
800000 个袋可售
    
企业信息
河北中天恒包装制品有限公司 [查一查] 
会员级别:普通会员   未认证
人气单品
  • 产品介绍
猜你喜欢
品牌:中天恒
  • 商品名称:河北吨袋上带扎口布1.5...
  • 商品编号:1108922
  • 店铺:河北中天恒包装制品有限公司
  • 包装单位:个
  • 过期时间:3 天内发货
  • 长:600-1800
  • 宽:600-1800
  • 高:600-1800
 吨袋的质量好、坏,是至关重要的。所以,国际市场上对集装袋产品都有各自的严格标准。标准的侧重点各不相同。日本注重细节,澳大利亚注重形式,欧共体标准注重产品性能技术指标,简明扼要。美国和欧洲对集装袋在抗紫外线、抗老化、安全系数等方面,都有其严格的要求。吨袋吊装
“安全系数”是产品最大承受能力与额定设计荷载之间的比值。主要看,集装袋装上数倍的内容物,反复提升,内容物和袋体是否有异常情况,连接处是否破损。国内外同类标准中,安全系数的设置一般为5-6倍。五倍安全系数的集装袋产品能够安全使用的时间更长。如果增加了抗紫外线助剂,集装袋应用范围更广,有更强的竞争力,这是不争的事实。
吊带在与袋体连接时,有顶吊、底吊、侧吊等多种形式,并通过缝线连`接,所以缝线也相当重要。只凭吊带的高强度,基布和缝线达不到一定强度,也不能确保集装袋整体的高性能。
集装袋主要装的是块状、粒状或粉状物品,内容物的物理密度和松散程度对整体结果的影响也有明显不同。对于集装袋性能判定的依据,要尽可能用接近客户所要装载的产品做试验,这就是标准中所写的“试验专用的标准填充料”,尽可能地使技术标准来迎接市场经济的挑战。
吨袋展示
一般来说,通过提吊试验的集装袋是不会出问题的。如果在港口、铁路、卡车吊装时,袋子真的掉下来,只有两种情况:一是操作有误,二是该类集装袋未能通过提吊试验。
凡能达到5倍以上安全系数的集装袋,四个吊环中的两个或两个吊环中的一个必然有额定荷载两倍半以上的拉力性能,那怕两根吊带断开,集装袋整体也不会有问题。
 
设计原则
集装袋设计要严格执行GB/T10454-2000国家标准。集装袋作为出口包装, 要保证出口货物在装卸、运输和保管过程中有效地保护装载物品, 全完好地将货物运至目的地。因此, 集装袋设计必须满足四大要点, 即安全性、保管性、使用性、密封性。
1.安全性
主要指集装袋的强度。在设计时要考虑包装容积、盛载物重量和包装单位个数, 还要考虑运输距离的远近和搬运次数的多少,采用何种运输工具和运输方法。在GB/T10454-2000集装袋国家标准中, 严格规定了集装袋基布和吊带技术指标要求, 从安全角度出发, 明确了集装袋结构全部为底吊结构。安全系数必须达到1.8。
4吊环吨袋
2.保管性
应根据用户的使用条件, 合理的选用材料, 合理的配比。塑料制品阳光暴晒下的抗老化能力是比较关注的问题, 也是集装袋在实际使用过程中经常遇到的问题。在生产过程中注意抗紫剂的使用以及材料的选择。
3.使用性
在设计集装袋时, 要充分考虑客户使用集装袋的具体方式和方法, 如提吊、运输方式、装载物料性能等。另外还要考虑是否为食品包装, 要考虑对所包食品无毒、无害。
4.密封性
包装物料不同, 密封要求不同。如粉料或有毒物品、怕受污染的物品 对密封性能要求非常严格, 容易受潮或霉变的物料对气密性也有特殊的要求。所以在设计集装袋时, 注意考虑基布覆膜工艺和缝制工艺对密封性的影响。
吨袋裁切
 
吨袋,又称柔性集装袋、集装袋、太空袋等,是一种中型散装容器,是集装单元器具的一种,配以起重机或叉车,就可以实现集装单元化运输。它便于装运大宗散装粉状物料,具有容积大,重量轻,便于装卸等特点,是一种常见的包装材料之一。它的特点是结构简单、自重轻、可以折叠、回空所占空间小.
 吨包袋
国际标准吨袋图样吨袋(也称集装袋/太空包/1柔性集装箱/吨包/吨包袋/太空袋/子母袋):是一种柔性运输包装容器。具有防潮、防尘、耐辐射、牢固安全的优点,而且在结构上具有足够的强度。 由于集装袋装卸、搬运都很方便,装卸效率明显提高,近年来发展很快。集装袋一般多用聚丙烯、聚乙烯等聚酯纤维纺织而成。 可广泛用于化工、建材、塑料、矿产品等各类粉状、粒状、块状物品的包装,是仓储、运输等行业的理想用品。

在线咨询

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,58食品网对此不承担任何保证责任。友情提示:交易有风险,行事需谨慎。付款前请先核实对方真实身份信息。
百度